52岁老熟功夫不错,扒一扒英国女王

52岁老熟功夫不错
52岁老熟功夫不错

原标题:扒一扒英国女王

作为世界上待机时间最最最最最长的女王,英国伊丽莎白二世已经在王位上呆了近70年了。

既然是世界顶级名人,女王的一举一动自然非常受人关注,于是大家不小心发现了,女王那些不为人知的小“怪癖”……

首先最著名的,还是女王与包的不解之缘。

女王手上的launer挎包,是走到哪儿拿到哪儿,哪怕是在白金汉宫自己家里,也是包不离身。

launer这个牌子专供皇室几十年,各方面都很讲究,包包的皮料,必须得是本地产的,公司里有20多名手工工匠,一个月只能做出30个定制包。

据说撒切尔夫人,日本雅子皇后、跟前俄罗斯总统夫人都非常喜欢这牌子,可以说是包包中的贵族。

女王早早就买下了两百多个,每天出了花样地带着。

比如在白天出席活动的时候,要带着黑、白、米色的包,到了晚上还会换成金、银色的包。

至于在拎包包的方式上,还有一小部分人才能读懂的暗语。

通常情况下,女王都是用左手挎包,表示现在一切都好,无事发生,这时不管是在进行皇家活动,还是跟人聊天谈话,都可以继续下去。

反过来,如果女王跟客人在白金汉宫里散步,走到一半,她可能会做个十分微小的动作:把包包换个手臂挎着。

那这时意思就变了,意味着女王由于各种原因,已经不想跟对方聊天了。

跟随女王的随从就会上前提醒客人,找个借口把人支开,比如:“凯特伯雷大主教想跟您聊聊天。

当女王在跟人用餐时,如果把包包放在了桌子上,她这是在低调的告诉别人,想在5分钟之后结束用餐。

工作人员看到后,也会找个恰当的时机通知客人。

参加宴会时也差不多,一旦女王不耐烦了,想结束宴会,她就会发出“求救”信号,把手上的挎包放在地板上。

工作人员就会很快来救急,结束宴会,并且把下个活动安排好。

至于女王在公开场合不断转动她的包包,那完了,这表示女王遇到突发事件,需要立刻马上停下来。

除了这些很有意思的暗号,大家也很想知道一个问题,那就是女王的包包里到底里有啥。

跟普通爱美的女生差不多,在女王包包里必备的是口红。

你会经常看到她在公共场合,若无其事地从包里把口红拿出来,然后直接往嘴唇上抹两下。

女王的动作也许有示范作用,美国前第一夫人劳拉·布什,曾在夫人餐会上,拿出口红当众补妆。

还告诉其他夫人:“(英国)女王告诉我可以这么做。

女王的一举一动都可以成为时尚,她包包里装了什么东西,也被扒得底儿朝天。

比如大家发现她会带个小巧的化妆镜,这是菲利普亲王在当年谈恋爱的时候,亲手送给女王的。

此外还有一个半透明的老花镜,女王特别喜欢Silhouette这个牌子。

以及一只老旧的钢笔,她已经带在身上近半个世纪了,可现在仍然在使用。

要说女王包包里,最重要的东西是什么,可能大家都想象不到。

她经常会带着一个金属挂钩,一旦在外用餐的时候,就会把挂钩放好,然后把她的包包挂上去,以免把包包弄脏。

女王的表亲珍妮·威利斯,在接受采访的时候也说过:“我亲眼见到女王,从包中拿出一个白色吸附式挂钩,向上面吐了点口水,然后把吸盘吸到桌面下,她把包挂在上面。

女王的手提包对她来说,是非常重要的东西,被形容为女王的“安慰毯”。

虽然她在白金汉宫带这些东西,看着还挺麻烦的,但是远远比不上外出旅行。

在坐飞机的时候,女王要带一包自己的血液,这个东西要由专业的医生保管,必须确保出了意外,女王在任何情况下都能输血。

另外女王可能有点强迫症,无法忍受白金汉宫的窗子被打开。

那些用来装饰外部的窗户,一直都是关着的,直到在特定的时间,把它们打开。

大家印象最深的,也许是女王经常穿着的彩虹糖果色衣服。

在年轻时,伊丽莎白女王的衣服色调,还是很深的,可现在服装逐渐彩虹化,让人觉得她更加可爱了。

其实这是因为,女王在出席公开场合的时候,不能连续穿同一件衣服,哪怕是同一种颜色都不可以。

所以你会发现一个很神奇的事情,在女王的衣柜里,她的所有衣服都是有编号的。

每天工作人员都会拿出一个小本本,记录下今天女王穿了啥。

在吃的东西上,女王可能跟普通人不大一样,她非常喜欢吃覆盆子,但是从来没有在公开场合吃过。

因为这种水果的籽太小了,非常容易卡在牙齿的缝隙中。

所以她每次都是在私下吃,在公共宴会上,工作人员会换上小黄瓜番茄之类的水果,就算这样,这些水果的籽也都是经过处理的。

至于女王对于冰块的态度,就有些神奇了,女王不喜欢方形的冰块,因为她觉得放在杯子里的声音不好听。

但是圆形的就可以接受,她认为这种冰块,碰撞在一起的声音非常悦耳。

不知道大家有没有注意, 女王穿过的鞋子,其实一直以来都是旧鞋。

由于新买的鞋子都不怎么合脚,尤其是那种出席重要场合的鞋子,很多都是为了美观,在舒适度上有些牺牲。

于是白金汉宫雇佣了专门的工作人员,先代替女王穿几天鞋,直到鞋子的舒适度最高为止。

女王的怪癖小秘密这么多,很多都是完全想象不到的,不过既然是女王殿下,那怎么做都有这个资本吧。

相关文章

最新文章